Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori e Ersa salutano l’arrivo della primavera con una serata di degustazione dei prodotti AQUA
Mercoledì 21 marzo, all’Antico Folador di Villa Rubini a Merlana di Trivignano Udinese, prenderà vita il dinner show durante il quale 20 chef rivisiteranno alcuni piatti della tradizione regionale
Nel corso la serata sarà presentata la monografia “Tiramisù, una commedia golosa” a cura di Walter Filiputti, presidente del Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
Difficile trovare un modo migliore per salutare la primavera, che non sia omaggiandola con cibo di stagione e musica di qualità. Mercoledì 21 marzo, nell’antico Folador di Villa Rubini a Merlana di Trivignano Udinese, prenderà vita il dinner show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori in collaborazione con Ersa Agenzia regionale per lo sviluppo rurale, per una evento in occasione dell’inizio della primavera. Ancora una volta, le star della ristorazione friulana metteranno in scena (e in tavola!) quanto di meglio e di più raffinato propone il Friuli Venezia Giulia.
Protagonisti, in questa serata d’eccezione, saranno i prodotti della tradizione a marchio AQUA, il marchio collettivo “Agricoltura Ambiente Qualità” riconosciuto dalla UE, concesso dalla Regione Friuli Venezia Giulia e gestito dall’Ersa: gli chef dei 20 ristoranti del gruppo Fvg Via dei Sapori si sfideranno nella loro rilettura, cucinando piatti facili da eseguire ma allo stesso tempo, capaci di trasmettere nuove suggestioni, direttamente davanti agli occhi del pubblico.