Friuli Doc, la chef Antonia Klugmann: “Questa kermesse è la valorizzazione di un territorio con tante qualità”
“Friuli Doc è la valorizzazione di un territorio complesso che dobbiamo raccontare, puntando non tanto su una quantità da esportare, ma su una qualità che costringe il turista a venire a conoscerci. Nel futuro vedo il piccolo e la qualità come le chiavi del nostro successo”. Così la chef Antonia Klugmann, attiva come imprenditrice e ristoratrice in Friuli a Vencò, prima donna giudice di MasterChef Italia, ha espresso il suo augurio in qualità di testimonial al taglio del nastro di Friuli Doc, manifestazione dell’agroalimentare del Friuli Venezia Giulia oggi a Udine.
La Klugmann ha ricevuto una targa dalla città di Udine, così come gli altri testimonial sportivi scelti per questa edizione: la campionessa di scherma Mara Navarria, 33 anni, friulana di Carlino oro nella spada ai Mondiali di Wuxi in Cina nel 2018, e Matteo Restivo, 23 anni, udinese, medaglia di bronzo ai Campionati europei di nuoto 2018 nei 200 metri dorso e nella 4×100 metri misti.