Presentazione “IN PUNTA DI DITA” di Germano Pontoni
Siamo lieti di invitarvi alla prima presentazione del nuovo libro di Cucina di Germano Pontoni “…IN PUNTA DI DITA” per la nuova Collana “Evoluzione del tempo in cucina”
DOMENICA 19 MAGGIO ALLE ORE 14.30 Sapori Pro Loco 2019 – Villa Manin – Passariano (UD)
a cura di Valter Pezzarini – presidente del Comitato Regionale FVG Pro Loco d’Italia
SEGUE SHOW COOKING a cura dell’autore e… DEGUSTAZIONE… IN PUNTA DI DITA!
*** riflessioni e sfiziose #ricette di quel modo di #mangiare, tra #tradizione e #modernità, che si chiama #fingerfood ***
Nuovi stili di vita, nuovi stili di alimentazione. Manuale di cucina.
La nuova opera di Germano Pontoni, per la neonata Collana “Evoluzione del tempo in cucina”, si pone quale analisi del cambiamento dello stile di vita e dell’alimentazione adeguato ad una quotidianità dinamica e comunque attenta al gusto. Dalla tradizione nasce il moderno concetto di finger food, un modo di mangiare alternativo, veloce, sfizioso – da non confondere con lo street food – a cui i professionisti della cucina si dedicano con interessanti dibattiti internazionali sui modi di preparazione. Tecnologie, stupore, ricerca del sapore fino, prodotti e territorio sono gli elementi delle nuove proposte del gusto. La creatività italiana viene apprezzata in tutto il mondo e la tipicità friulana viene rappresentata con gustose ricette nel volume.