BISCOTTI POLLYPANNA
Questi biscotti hanno una storia, hanno un nome e un cognome: quelli di Marina Vercesi e del suo dolcissimo gatto Polly. Cara amica mia non ti dimenticherò mai, hai combattuto contro quel male che miete vittime e anche se hai perso la battaglia terrena hai vinto quella più importante: fare del bene e amare la vita in ogni suo aspetto.
Marina adorava cucinare utilizzando sempre materie prime d’eccellenza, questi biscotti hanno il sapore semplice delle colazioni ma sono ottimi anche come fine pasto con un vino dolce e liquoroso.
Ciao Marina
Micol e tutta la scuola Mestoli e Padelle
BISCOTTI POLLYPANNA
Ingredienti:
600g farina 0, 230g zucchero a velo, 12g lievito per dolci, 2g sale, 100g uova, 300g panna liquida
Preparazione:
In planetaria setacciare la farina con lo zucchero e gli aromi. Con la macchina dotata di K amalgamare le uova e la panna. Impastare fino ad assorbimento quindi farne un panetto e farlo riposare in frigorifero per un paio d’ore. Stendere l’impasto a uno spessore di circa 3mm, stamparlo con due cerchi concentrici in modo da formare una ciambellina. Cuocere i biscotti in forno a 180° per circa 10-12 min