Menù di Pasqua: abbiamo scelto per voi tre proposte di altrettanti ristoranti del Friuli
La settimana antecedente alla Pasqua rappresenta il momento, per molti ristoranti, di proporre i propri menù in vista di un week – end dove l’enogastronomia la fa da padrona. Andiamo così a scoprirne tre, in modo tale da mettere i palati più interessati, nelle condizioni di poter scegliere e prenotare.
CASCINA LAVARONI
ANTIPASTI
Cannoli croccanti con mousse di spinaci, germogli e ovetti di quaglia
Tortino al “Confenon” con delicata crema al montasio e Aglio Orsino
PRIMI PIATTI
Risottino alle mele e speck profumato al timo
Ravioloni al formadi frant, asparagi selvatici e cipolla di Tropea
SORBETTO
SECONDI PIATTI
Costolette d’agnello in crosta di mandorle e pistacchi con patatine al cartoccio
Coscette di coniglio ripiene ai cereali e San Daniele con delicata insalata primavera
DOLCE
Sinfonia pasquale e Colomba fatta in casa
42 Euro, vini Lavaroni esclusi.
Maggiori informazioni: Via Peruzzi, 24, 33042 Buttrio UD, 0432/683161
LA FRASCA
IL BENVENUTO DALLA CUCINA
Il merluzzo tostato con la vellutata di piselli e menta
ANTIPASTI
Quaglietta rosolata ripiena di urticons e le patate viola
Pesce spada scottato con crema di fave e pere dorate
PRIMI PIATTI
Margherita ripiena di Sclupit e la gallinella di mare
SORBETTO
SECONDI PIATTI
Capretto cotto nel forno con le perle di patate novelle
DOLCE
Dolce di Pasqua
Caffè
55 euro, bevande escluse – 0432675150, lafrasca@lafrasca.com
RISTORANTE AI TRE CANAI
BENVENUTO DALLA CUCINA
Bocconcini di Merluzzo con crema alla Rucola e pomodori essiccati al sole
ANTIPASTI
Giardino di Pesce con bocconcini di Piovra, Gambero e Seppioline Mignon
Cappesante avvolte nel Guanciale D’Osvaldo con crema di Mais
PRIMI PIATTI
Vellutata primavera con tocchetti di Gallinella e Tracina
Conchiglioni di Gragnano con ragu di Triglie, Carciofi, ricotta e Spuma di Mare
SORBETTO AL LIMONE
SECONDO PIATTO
Bon Bon di Branzino con Spinacina, Pomodoro confit e Crema Asparagi
DOLCE DI PASQUA
Costo del pranzo € 52,00 – Bevande Escluse
Per info e prenotazioni: info@ristoranteaitrecanai.com
Oppure al tel: 0431 67020