Avvio positivo per Sapori Pro Loco nel primo weekend
Oltre 25 mila presenze nelle due giornate inaugurali
A Villa Manin primo weekend di Sapori Pro Loco davvero positivo. Nel tardo pomeriggio di domenica 19 maggio si è toccata quota 25 mila presenze nelle due giornate inaugurali. Un numero destinato ad aumentare con la cena della domenica sera. E ora si punta al secondo fine settimana, da venerdì 24 maggio alla sera fino a domenica 26 maggio tutta la giornata.
“Un primo fine settimana davvero positivo – commenta il presidente del Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell’Unione nazionale tra le Pro Loco d’Italia Pietro De Marchi – l’affetto del pubblico ha ripagato il grande lavoro dei nostri volontari e il sostegno di tanti soggetti, a partire dalla Regione e sponsor. Che fosse un avvio con numeri interessanti lo avevamo capito già sabato sera con alcune Pro Loco che avevano dovuto ridefinire le quantità di cibo per il giorno successivo in quanto erano stati ordinati più piatti del previsto dal pubblico. Bene anche la partecipazione agli eventi collaterali e alle attività e degustazioni nella nuova area Io sono Friuli Venezia Giulia con PromoTurismoFVG. Inoltre il meteo ci ha aiutato. Prepariamoci ora al secondo weekend”.
foto: Luca Chiandoni