Dal 2 al 4 novembre torna We-Food: un weekend alla scoperta delle “Fabbriche del Gusto” delle Venezie
DAL 2 AL 4 NOVEMBRE TORNA WE-FOOD: UN WEEKEND ALLA SCOPERTA DELLE “FABBRICHE DEL GUSTO” DELLE VENEZIE
Venti imprese eccellenti del territorio – aziende vinicole, produttori di prodotti tipici o di apparecchiature per l’industria del food&wine – apriranno le proprie porte per raccontarsi e farsi scoprire dal pubblico: un grande evento di turismo industriale ed enogastronomico, fatto direttamente sul territorio, unico nel suo genere in Italia.
CONVEGNO DI APERTURA DI WE-FOOD
FOOD, LE SFIDE DEL MADE IN ITALY E IL RUOLO DELLE IMPRESE
venerdì 2 novembre / ore 15-16
— CUOA Business School, Villa Valmarana Morosini
Via Guglielmo Marconi 103, Altavilla Vicentina (VI)
Saluti di
Federico Visentin, presidente CUOA Business School
Filiberto Zovico, fondatore ItalyPost
Confronto tra
Enrico Berto, amministratore delegato Berto’s
Riccardo Illy, presidente Gruppo Illy
Giorgio Polegato, presidente Astoria Vini
Conduce
Daniele Manca, vicedirettore Corriere della Sera
A seguire, ore 16-17
ARTE, CIBO, CULTURA: UNA RICETTA PER RILANCIARE IL TURISMO
In occasione della presentazione del libro Età dell’erranza. Il futuro del turismo tra industria, ozio e creatività di Domenico De Masi (Marsilio)
Discutono con l’autore
Ermete Realacci, presidente Fondazione Symbola
Innocente Nardi, presidente Consorzio del Prosecco, promotore della candidatura delle colline del Prosecco a Patrimonio Unesco
Conduce
Daniele Ferrazza, giornalista La Tribuna di Treviso
A seguire, aperitivo con i prodotti delle aziende partecipanti a We-Food
CIBO E NATURA: GLI CHEF SI RACCONTANO
venerdì 2 novembre / ore 19.30-21
— Lattebusche, Bar Bianco
Via Chizzalunga 1, Sandrigo (VI)
Showcooking di
Alessandro Dal Degan, chef Ristorante La Tana Gourmet
Intervengono
Matteo Bortoli, responsabile marketing strategico e comunicazione Lattebusche
Luigi Costa, direttore Venezie a Tavola
RACCONTARE IL FOOD ITALIANO
sabato 3 novembre / ore 17-18.30
— Berto’s
Viale Spagna 12, Tribano (PD)
In occasione della presentazione di Artisti della fame. Storie di viventi alle prese col cibo di Roberto Masiero (Derive/Approdi editore)
Discutono con l’autore
Marco Bettiol, docente di Economia e gestione delle imprese Università di Padova, autore di Raccontare il Made in italy (Marsilio)
Martha Friel, ricercatore in Economics and Business Management, Università di Lingue e Comunicazione IULM, autrice del saggio Il brand Made in Italy
A seguire, aperitivo conclusivo
LE NOVITA’ CHE BOLLONO IN PENTOLA… E NEL TINO
domenica 4 novembre 2018 / ore 18-19.30
— Pordenone Fiere
Viale Treviso, 1, Pordenone
Intervengono
Ivan Borsato, presidente per il Veneto categoria birrai artigiani in Confartigianato
Marco Colognese, collaboratore guida enogastronomica Venezie a Tavola
Severino Garlatti Costa, presidente Birrai Artigiani Friuli Venezia Giulia
Carlo Nappo, chef ristorante Podere dell’Angelo, Pasiano (Pordenone)
Conduce
Chiara Andreola, giornalista
In collaborazione con Pordenone Beer Show