Gli incontri del Friuli Venezia Giulia alla BIT 2019
Domenica 10 febbraio
11.30 – 12.15 Il Friuli Venezia Giulia, contesa terra di confine, ha vissuto lunghi e dolorosi combattimenti durante la Prima Guerra Mondiale di cui oggi conserva molte testimonianze tra musei e trincee, memoriali e monumenti. 12.15 – 12.45 L’atleta plurimedagliata Margherita Granbassi, testimonial per la montagna invernale del Friuli Venezia Giulia, ci racconta la sua esperienza con il territorio. 12.45 – 14.00 L’incontro tra le eccellenze dell’enogastronomia del Friuli Venezia Giulia per raccontare al pubblico le qualità indiscusse di due realtà conosciute in tutto il mondo. 14.00 – 14.30 L’atleta plurimedagliata Margherita Granbassi, testimonial per la montagna invernale del Friuli Venezia Giulia, ci racconta la sua esperienza ed il legame particolare con il territorio. |
Lunedì 11 febbraio
12.30 – 13.30 Conversazione con lo chef 2 Stelle Michelin Emanuele Scarello che interpreta i prodotti del territorio del Friuli Venezia Giulia. Prevista la partecipazione dell’Assessore regionale alle Attività produttive e turismo Sergio Emidio Bini che affiancherà lo chef durante la presentazione. 13.30 – 14.00 Dopo l’enorme successo per il 50° compleanno della più grade regata al mondo, Barcolana racconta l’evoluzione e i protagonisti di questo importante evento che richiama appassionati da ogni continente.
|
Martedì 12 febbraio
12.45-14.00 Un’occasione unica per gli operatori specializzati presenti alla BIT di conoscere e scoprire il Friuli Venezia Giulia attraverso un breve viaggio tra i sapori tipici del territorio. |