DEVIL ON HORSEBACK
Si avvicina il fine settimana e speriamo anche temperature più consone all’autunno. Questa settimana vi delizio con una stuzzicherai per l’aperitivo agrodolce, di origine anglosassone a base di prugne secche. Questi facilissimi e gustosi involtini si possono preparare anche con prugne fresche, fatte prima leggermente cuocere in padella per eliminare l’acqua di troppo e fatte bollire qualche minuto nel the
DEVIL ON HORSEBACK
Ingredienti:
thè nero affumicato, 24 prugne secche denocciolate tagliate a metà, 5 cucchiai di senape, salsa worcester, 24 fette di pancetta, 24 mandorle senza pelle
Preparazione:
Preparare un thè concentrato e metterci le prugne a mollo per una mezzora (a piacere qualche cucchiaio di rum o brandy), scolarle e tamponarle. Mescolare la senape con il worcester e tuffarci le mandorle. Inserire una mandorla in ciascuna prugna, quindi avvolgerla con la pancetta e fermarla con uno stecchino. Passare sotto il grill del forno fino a renderle croccanti.